Den automatischen Hinweis steuern

Lektion 8 von 9 · ca. 2 Min.

Der automatische Hinweis entsteht mit einem KI-Modell auf EU-Servern. Unter „Einstellungen“ legen Sie fest, worauf er achten soll.

Seite „Einstellungen“ mit dem Text für den automatischen Hinweis und den Knöpfen „Speichern“ und „Standard wiederherstellen“
Seite „Einstellungen“ mit dem Text für den automatischen Hinweis und den Knöpfen „Speichern“ und „Standard wiederherstellen“

Schritt für Schritt

  1. Klicken Sie in „Aufträge“ oben auf „Einstellungen“.
  2. Passen Sie den Text an, z. B. Hausregeln für Papiere oder Mindestmengen.
  3. Klicken Sie auf „Speichern“ — oder „Verwerfen“, um Änderungen zu verwerfen.
  4. Mit „Standard wiederherstellen“ kehren Sie zur Ausgangsfassung zurück.